区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
关于报送大力实施“五转”行动先进典型的通知
作者: 来源: 更新时间: 2018-08-17 10:18

                         通二区五转办〔2018〕8号

  

各乡(镇、街)、经济开发区、人社局、工商分局、经济局、金融办: 

根据中共通化市二道江区委、通化市二道江区人民政府《关于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划(2018-2020年)》(通二区发〔2018〕15号)文件精神,为深入推进“五转”工作,激发广大市场主体发展民营经济热情,生成强大的工作推动动力。拟建立二道江区推动“五转”工作先进典型资料库,并择优进行典型宣传,发挥示范作用。现将有关事项通知如下: 

一、各单位报送至少1-2个先进典型。 

二、各单位要围绕在推动“五转”工作中具有示范作用的先进典型进行认真筛选,择优上报。 

三、区推动“五转”工作先进典型资料库实行动态调整,各单位在上报后,可根据工作进展情况进行不定期上报。区“五转”办公室将在典型资料库中进行筛选,并在新闻媒体上进行宣传。 

四、报送内容为典型事迹文字内容(2000字左右)。 

五、报送时限2018年8月24日前。 

六、联系人:李金楠 

    联系电话: 0435-3700709  15500330895 

  

  

  

  

                                   二道江区大力实施“五转”推进民营经济 

                                   高质量发展三年行动计划领导小组办公室 

                                            2018 年8  16 

 

 

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571