区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
教育系统召开“扫黑除恶”集体约谈会议
作者: 区教育局 来源: 本站原创 更新时间: 2019-06-25 15:15
  近日,二道江区教育系统扫黑除恶工作部署推进会在教育局召开,教育局党组书记陈立娟及各校分管领导和局直部门等40余人参加了会议。会议由教育局扫黑除恶专项斗争工作小组副组长、教育局副局长逄金伟主持。
  会上,逄局长传达了习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示以及近期省、市扫黑除恶专项斗争会议精神。再次部署了教育系统扫黑除恶工作重点,随后各参会人员现场交流扫黑除恶工作经验,探讨重难点问题。
  逄局长要求各学校、各局直部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实统一思想和行动,为教育系统和谐稳定提供基础保障。认真学习习近平总书记重要批示及《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》内容,熟读多记,入脑入心,切实领会扫黑除恶专项斗争精髓。
  最后陈局长作了重要讲话:中央和省、市对扫黑除恶高度重视,召开会议,进行安排部署,专项督导,可以看出党中央对打好扫黑除恶攻坚战的坚定决心。通过一年来的共同努力,我们的工作进展顺利,查办了几起有影响力的案件,取得了一定的战果,得到上级部门的肯定。下一步,中央督导组进行专项督查,工作要求和工作标准上会更加严格,追责问责力度也会加大,各部门领导要高度重视起来,确保“扫黑除恶”工作顺利开展。
 

 

  

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006