区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
沈阳医疗展对接活动成果丰硕
作者:经济技术合作局 来源:本站原创 更新时间:2016-3-28 8:52:33
      2016年3月23日,二道江区经合局赴沈阳参加由辽宁省经济和信息化委员会、辽宁省卫生和计生委员会、辽宁省医疗器械工业公司举办的2016第三十八届(春季)沈阳国际医疗器械设备展览会,进行项目推介、产业对接活动。
      此次医疗展以“学术带动展览,展览促进学术”为宗旨,以“创新、发展、精益求精”为主题,促进各行业机构之间的交流发展。经合局借此平台,与参会的各行业机构、中外企业客商广泛交流,进一步推介二道江区优势资源及产业,拓宽市场,扩大行业、企业间的合作。同时,为将要开展的各项活动,积累客商资源,提升我区知名度。
      凭借此次医疗展,与哈尔滨鼎新医疗器械厂、沈阳迪迈朗博科技有限公司等国内知名企业进行了友好的沟通交流,向企业介绍了二道江区的资源产业特色与发展潜力,力邀企业来二道江区考察投资环境,成功与企业建立了友好合作关系。
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    中国联合网络通信有限公司通化市分公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号