区长焦文民到首钢通钢公司开展交流研讨
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2020-11-26 09:43

 

11月25日,区委副书记、区长焦文民带领区工信局、通钢协调办、环保分局等相关单位负责人与首钢通钢公司开展交流研讨。副区长高峰,首钢通钢公司党委书记孙毅,副书记李秀平、副总经理张德慧以及相关部门负责人参加。

会上,双方就如何进一步开展通钢固体废物循环利用、深入推动通钢与二道江区产城融合发展及首钢通钢与长春一汽集团建立合作等方面进行了交流探讨。

孙毅表示,首钢通钢公司将积极推进此次交流研讨明确的相关事宜,全力为二道江区经济发展贡献力量。焦文民表示,首钢通钢公司既是吉林省最大钢铁联合企业,又是国家振兴东北老工业基地重点支持企业。各相关单位要高度重视首钢通钢公司提出的意见建议,加强与相关企业的沟通联系,认真梳理交流研讨中双方达成的意向和共识,积极采取有效措施,细化工作方案,共同协商解决合作中遇到的问题,全力以赴服务好通钢,加快推进通钢与二道江区产城融合发展,为二道江区高质量发展奠定坚实基础。