二道江区召开通钢与围钢企业战略合作对接会
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2020-11-24 13:56

为进一步落实《通化市人民政府办公室关于支持通钢与二道江区实施产城融合发展的意见》文件精神,深度推动产城融合发展,11月23日下午,区政府组织召开通钢与围钢企业战略合作对接会。副区长高峰主持会议,区工业和信息化局、通钢协调办主要负责人及各企业负责人参加会议。

会上,双方就推动增加本地采购份额、完善信用体系建设两方面合作事宜进行了研讨。

高峰表示,此次研讨对进一步促进通钢和二道江区的产城融合具有极大的推进作用。鼓励通钢与围钢企业“打铁还需自身硬”,合力抱团取暖的同时,学习对口合作省份提质增速,做精做强放眼外阜市场,共同为推动二道江区经济振兴贡献力量。他强调,要按照诚实守信的原则完善价格及回款信用体系建设,确保围钢企业生存发展。希望通钢认真梳理洽谈中双方的意向和共识,认真谋划、快速行动,尽快拿出具体的可行性方案,力争早日达成共识。要心向一方、劲使一处,尽快努力将二道江区打造成吉林省产城融合发展的示范区、绿色转型发展的样板区。