二道江区举办2020年全国扶贫日暨“书记代言”扶贫产品展销会
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-10-16 14:33

为迎接第7个全国扶贫日,10月15日,二道江区委组织部、二道江区脱贫办在明珠广场联合举办“书记代言”扶贫产品展销会。

展销会上,共有19个行政村、4个扶贫企业带来富硒大米、麻酱鸡蛋、蜂蜜、洞窖酸菜、葡萄酒等30余种产品进行销售。

区委书记魏增福前往展销会现场参观各展位产品,并与展位销售的村书记、第一书记进行交流,询问了产品及销售情况,他强调,大家要利用这次集中展销的机会,积极推进扶贫产品与市场对接,让更多扶贫产品被市场知晓、接受、认可,以消费促进产业不断发展,助力脱贫攻坚。

据统计,展销会首日收益颇丰,累计销售额达到4万余元。其中,铁厂镇四道沟村藏香猪肉、五道江镇五道江村洞窖酸菜、鸭园镇西热村苹果,分别占领销售榜前三名。

区级领导参观此次展销会;市第一书记协会领导应邀参加活动。