区长焦文民深入企业开展调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-06-19 10:54

杨巍

6月18日,区长焦文民来到通化玉圣药业股份有限公司开展调研,副区长高峰参加活动。

在玉圣药业,焦文民详细了解了企业生产情况,听取了企业项目建设、经营状况及下一步发展计划等方面情况汇报。他指出,要清醒认识当前新冠肺炎疫情情况下企业生产经营面临的问题和机遇,深入研究有关政策措施,加大落实力度,不断挖掘企业发展潜力,着力破解发展难题,加快生产进度,提升生产质效,为推动地方工业经济发展多作贡献。

就做好企业生产经营发展工作,焦文民强调,要紧盯市场,认真分析市场需求变化,超前谋划,盘活现有资源,加大技术革新力度,提高产品质量,巩固和拓展销售市场,进一步做大做优做强企业,促进地方经济发展壮大。各相关部门要主动做好服务,帮助解决项目建设、企业发展遇到的问题。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006