二道江区政协开展全区公检法司人才队伍建设情况专题调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-05-20 10:08

边禹竹

为更好履行政协参政议政职能,更加全面了解我区公检法司人才队伍建设情况,5月19日上午,二道江区政协党组副书记苏新杰、区政协副主席苗在禾带领专题调研组,就全区公检法司人才队伍建设情况进行专题调研。

调研座谈中,区政协首先听取了区委政法委关于公检法司人才队伍建设情况的通报,并与公检法司相关负责同志就人才录用、晋升渠道、人才年龄结构以及党外干部任用培养等方面工作开展了交流互动。

调研组表示,将一如既往地发挥建言资政职能优势,畅通建言渠道,鼓励委员有针对性地提出意见建议。同时指出,人才队伍建设要充分考虑制度建设因素,不断完善管理监督体系。并建议与其他县(市)、区做横向比较,形成符合我区公检法司人才队伍实际的管理监督体系。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006