二道江区政协党组(扩大)会议召开
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-05-08 10:17

李琦

5月8日,二道江区政协党组书记、主席李忠民主持召开区政协党组(扩大)会议,会议深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神、学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神等,研究部署近期主要工作。区委常委、统战部部长、区政协党组副书记苏新杰,区政协党组副书记、副主席孙国华出席会议。

 李忠民指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实用讲话精神统一思想认识、明确性质定位、指导工作实践,不断推进政协工作创新发展。要准确把握《责任规定》的重要意义和具体内容,把落实《责任规定》和党风廉政建设作为重要政治任务和政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。

李忠民强调,疫情防控工作是当前面临的一场“大仗”、一次“大考”,要引导全体政协委员积极履职尽责,因时因势发挥优势作用,根据形势变化,选准履职着力点,紧扣全面恢复生产生活秩序、企业复工复产、学校复学复课等关键领域关键问题,多建睿智之言、多献务实之策,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。今年是脱贫攻坚战的收官之年,全体政协委员、机关干部要服从服务大局,在脱贫攻坚战中体现政协的担当和作用。要压实责任,高质量完成政协包保任务。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006