二道江区召开新冠肺炎疫情防控指挥部第九次会议
作者: 来源: 更新时间: 2020-02-14 21:33
  2月14日下午,区长、区疫情防控指挥部指挥长焦文民主持召开二道江区新冠肺炎疫情防控指挥部第九次会议。
  会上,焦文民对成立的企业复产复工专班和疫情管控专班具体工作进行安排部署。
  焦文民要求,全区要切实贯彻中共中央、省、市关于复工复产工作的安排部署,成立复产复工专班,统筹部署,双线作战,统一指挥。各行业行管部门要严格落实管控责任,按照复产复工指南开展人员管控、体温测试、场所消毒等工作,将病毒传播风险降到最低,加强对员工的疫情防控宣传引导,提高员工重视程度。要统筹做好疫情防控和经济社会发展。各乡(镇)和区级相关部门要密切联系企业,协调解决复产复工中存在的问题,保证企业在做好疫情防控的同时,有序复产复工。
  焦文民指出,随着外来人口输入数量逐步加大,疫情管控难度越来越大,各成员单位要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前压倒一切的工作来抓,主要负责人要靠前指挥,亲自研究、安排部署。要狠抓工作落实,扎实做好疫情防控宣传、卡口检测、居家隔离人员管控、生活物资保障等各项工作。要加强工作联系,企业复产复工专班和疫情管控专班要做好与区疫情防控指挥部的数据衔接、认真做好各项工作任务,坚决打赢疫情防控阻击战。
  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006