区长焦文民检查企业安全生产工作并调研生产经营情况
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2020-01-06 10:19

刘世博

1月2日,区长焦文民带领区应急局、发改局、工信局相关人员到企业检查安全生产工作并调研生产经营情况。

焦文民一行先后来到通化金马药业、正和药业和京辉药业,现场听取企业负责人的介绍,就企业安全生产责任落实、安全生产情况进行检查,并详细了解产品生产流程和产品市场、成本投入、效益及企业遇到的难题。

焦文民强调,企业要牢固树立安全生产大于一切的理念,把安全生产作为头等大事来抓,绷紧安全生产这根弦不放松,对存在的安全隐患及时整改。要加强安全风险动态管理,定期开展隐患排查治理,保障生产车间环境整洁有序,确保生产过程安全可控。

焦文民要求,各相关部门要强化企业服务,帮助企业争取扶持政策,切实减轻企业负担,为民营企业提供良好的发展环境。要扎实深入开展服务重点项目和重点企业专项行动,全力帮助解决企业发展和项目建设中的堵点难点问题,提升服务企业质量。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006