二道江区干部作风大整顿活动领导小组办公室

召开第二次全体会议

作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-09-04 17:46

高晓勇 刘世博

9月4日下午,全区干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次全体会议在区政府4楼会议室召开,学习传达省、市干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次全体会议精神,对扎实推进我区大整顿活动进行再明确、再聚焦、再部署、再要求。区委常委、组织部部长、领导小组办公室主任王树伟出席会议并讲话。

会上,王树伟听取了各工作组组长工作进展情况的汇报,传达了省、市干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次全体会议精神。王树伟指出,全区干部作风大整顿会议召开以来,各部门(单位)能够认真贯彻落实省委、市委和区委的决策部署,迅速进入状态,精心谋划部署,层层思想发动,实现了良好的开局。

就贯彻省、市会议精神,扎实开展好我区干部作风大整顿活动,王树伟强调,要以更高的站位、更实的谋划、更浓的氛围,坚决做好办公室各项工作;要坚决查准找实问题,聚焦重点,讲究方法,列好清单,确保问题找得准、找得实、改到位;要坚决落实“四个一批”工作,做到协调配合好,上下沟通好;要坚决开好专题会议,集中交卷报账,形成专项报告,健全完善制度;要坚决强化领导干部带头作用,在查找自身问题、现场督导、参加专题会议方面作表率;要坚决组织开好述职评议和述职述廉会议;要坚决接受社会监督;要坚决把握好相关口径;要坚决抓好督导检查;要坚决做到“两不误、两促进”,确保干部作风大整顿活动取得实效。

全区干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员参加会议。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006