区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区委、区人大常务委员会、区政府、区政协领导走访贫困户 助力脱贫攻坚
作者: 互联网信息中心 来源: 通化市环保督查反馈问题整改工作领导小组办公室 更新时间: 2018-07-09 15:26

 

为深入推进我区精准扶贫工作,近日,区委、区人大常务委员会、区政府、区政协领导分别深入到贫困群众当中,与他们促膝长谈,详细询问生产生活、住房医疗、家庭收入、子女教育等情况,并积极宣传扶贫政策,为贫困户送去关怀与温暖。

在向阳村和鸭园村,于大军亲切地询问了解贫困户家庭收入及生活情况,并鼓励他们要树立信心,克服困难,发挥自身能动性,尽快脱贫。王昕走访包保贫困户,详细询问他们的家庭收入情况及生活情况。

在铁厂镇,姜殿忠与贫困户促膝交谈,深入了解贫困户生产生活状况和目前存在的困难与诉求。并组织各村和相关部门包保干部召开座谈会,共同谋划如何为群众办实事、办好事。

杨明带领区政府班子成员及二道江乡各包保单位主要领导来到贫困户家中走访调研,就发展庭院经济进行详细了解。随后杨明一行来到康佳尔畜牧养殖有限公司、灵芝孢子粉扶贫项目基地了解产业扶贫发展情况,并在桦树村村部召开扶贫工作座谈会。

在五道江镇,李忠民带领机关包保干部深入各村,实地听取脱贫攻坚工作进展情况,并来到贫困户家中了解情况,宣传帮扶政策。随后,李忠民走访两处扶贫项目,并协调解决了五道江村八组交通难题。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571