区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区农业综合执法大队开展
新《农药管理条例》宣传活动
作者: 二道江区农牧水利局 来源: 本站原创 更新时间: 2017-10-09 10:10

二道江区农牧水利局 崔学昆 王友智

 

为确保新《农药管理条例》能够全面落实到位,进一步保障农业生产和农产品质量安全,二道江区农业综合执法大队在全区4个乡镇开展了新《农药管理条例》宣传活动。

活动中,区农业综合执法大队在现场设立宣传咨询台,执法人员向过往群众讲解了如何辨别假劣农药等基本知识,并发放了新《农药管理条例》知识问答、国家禁用和限用农药名录等宣传资料500余份。

此次宣传活动的开展,使全区广大人民群众对新《农药管理条例》、如何识别假劣农药,安全使用农药、维护自身合法权益等方面有了更深的了解和认识,取得了良好的宣传效果。

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号