区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区工商联召开五届二次常委会
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2017-07-07 08:29

王蓝莹 刘振兴

6月30日下午,区工商联在通化万通葡萄酒股份有限公司召开五届二次常委会。工商联主席、副主席、总商会会长等工商联常委出席会议。

座谈会上,区委书记于大军,区长杨明,区委常委、统 战部长苏新杰,通化万通药业集团董事长潘首德与工商联常委们亲切交流。于大军对区工商联上半年工作给予了充分肯定。

随后,召开了区工商联(总商会)五届二次常务会议。会上,总结了区工商联(总商会)上半年工作,对下半年重点工作进行了安排部署。增补了7名同志为区工商联五届执委会委员。工商联主席潘一杭一行参观了万通葡萄酒股份有限公司酒窖、产品展室,详细了解了企业的创办发展理念和企业文化建设情况。

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号