区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区委书记于大军深入到五道江镇就新农村建设情况进行调研
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2017-07-07 08:28

刘伟华 苏云霞

7月4日,区委书记于大军,区委常委、统 战部长苏新杰,区委常委、区委办公室主任刘贵波一行,深入五道江镇就新农村建设情况进行调研,区文体局、林业局、农业局、国土资源分局及五道江镇相关负责人参加调研。

于大军一行实地踏查了菇园村新村部建设项目、玫瑰山谷规划景区、文化广场、文体活动中心和生态公园。通过调研、座谈等形式,详细了解新农村建设新开工项目和政策落实等情况,了解当前存在的主要困难和问题,听取干部群众对新形势下新农村建设的意见和建议。

于大军对五道江镇整镇推进新村建设工作给予了充分肯定。他指出,要重视整体规划,进一步完善农村公共基础设施建设,发展特色玫瑰休闲农业产业,打造美丽新农村;要通过推进新农村建设引领脱贫攻坚,特别是带领贫困户脱贫致富提供作战指南、数据支撑;要加快推进力度,确保精心规划、精细设计、精致施工、精美呈现,切实做到时间倒排、任务倒逼;要尊重群众意愿,要切实调动群众参与的积极性,把农民的积极性调动起来,推动形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好社会氛围;要切实加强管理,新企业项目要有科学的规划和审批为前提,切实落实主体责任,巩固和扩大新农村建设成果,积极探索长效管理机制,推进全面建设“整洁美丽,和谐宜居”新农村。

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号