区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区人大代表视察矿山地质环境治理示范工程完成情况
作者:区新闻中心 来源:本站原创 更新时间:2017-4-21 16:35:37
高晓勇 樊艳玲
        4月21日,区人大副主任李一三、赵焕丽、贾志梅带领区人大代表40余人,对我区矿山地质环境治理示范工程完成情况进行视察。区委常委、宣传部长赵俊鹏及政府办、矿治办相关人员陪同视察。
        视察组先后来到鸭园镇、铁厂镇,实地察看了矿山地质环境治理示范工程一期、二期、三期完成情况,听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了矿山地质环境治理示范工程的规划、实施和完成情况。
        视察组认为,我区高度重视矿山地质环境治理,成立了专门的领导机构,完善了工作机制,加强调度、狠抓落实、有序组织、科学管理,保障了工程的顺利推进。通过对采煤沉陷区、沉降区、采砂坑的治理,不仅消除了地质灾害隐患,改善了生态环境,提高了耕地质量,拓展了建设用地空间,也为加快推进城乡一体化建设进程,推动经济、社会可持续发展提供了有力保障。
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    中国联合网络通信有限公司通化市分公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号