区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
我区召开区直机关党的工作会议
作者:区新闻中心 来源:本站原创 更新时间:2017-4-14 19:26:52
史晓恩
        4月11日,我区召开区直机关党的工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻区第八次党代会精神、全区组织工作会议精神,总结去年机关党建工作,部署今年工作任务。区委常委、组织部长、区直机关党工委书记王树伟出席会议并作重要讲话。区直机关各系统党委书记,区直机关各总支、支部书记参加了会议。
        会议安排部署了2017年区直机关党建工作要点,43个区直机关党组织与区机关党工委签订2017年党建工作目标责任书。
        就扎实做好今年机关党建工作,王树伟要求,区直机关党建工作要强化思想理论武装,在建设学习型党组织方面发挥示范引领作用;注重强基固本,在建设服务型党组织方面发挥先导领路作用;狠抓作风整改,在建设高效型党组织方面发挥榜样带头作用;加强党风廉政建设,在建设廉洁型党组织方面发挥表率带动作用;坚持与时俱进,在建设创新型党组织方面发挥排头领先作用;切实加强领导,促进区直机关党建工作科学化水平全面提升。
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    中国联合网络通信有限公司通化市分公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号