区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
关于二道江区2018年享受国务院
特殊津贴推荐人员的公示
作者: 来源: 更新时间: 2018-06-15 09:37

根据《关于开展2018年享受国务院特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(人社部函﹝2018﹞9号),经各单位申报,主管部门审核,现将赵国华、葛洪洸进行公示。公示期为五个工作日。公示期间,若对公示有异议,请通过书面形式向通化市二道江区人力资源和社会保障局反映。反映情况或问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定对反映情况的人员及内容保密。

 

反映情况受理部门:通化市二道江区人力资源和社会保障局职称科(通化市二道江区东庆路688号)

联系人:曹光

联系电话:0435-3365133

邮政编码:134003

 

推选人员自然情况如下:

 

赵国华  男 1966年9月生。工作于通化玉圣药业有限公司,研究生学历,正高级工程师。担任总经理职务。

主要业绩

从事中药制药生产研发,获得人才类奖项3项,获得科研类奖项4项。获得授权专利1项,参与国家级标准制定1项,国家级核心期刊发表论文3篇。

人才类奖项获奖情况

1. 2016年被中共通化市委及通化市人民政府联合评为"通化市劳动模范"。

2. 2015年被中共通化市二道江区委及通化市二道江区人民政府联合评为"通化市二道江区劳动模范"。

3. 2015年被通化市工商业联合会及通化市社会科学界联合会联合评为首届通化市“创新驱动”领军人物

4. 2014年获得吉林省发展和改革委员会颁发的“吉林省战略性新兴产业先进工作者”称号。

5.2015年获得中国医药质量管理协会颁发的中国医药质量管理协会第六届理事会常务理事证。

6. 2015年被吉林省药品再评价协会聘为“常务理事”。

7. 2017年被通化市国家税务局聘请为通化市国税系统软环境义务监督员。

8. 2018年中国中药协会中药注射剂安全有效性研究与评价专业委员会“常务委员”。

科研类获奖情况

1.2014年取得主持的《大株红景天注射液品种二次开发》项目获红景天注射液通化市科学技术一等奖,证书编号:th2014kj1003,排名第一。 

2. 2015年3月取得主持的《大株红景天注射液Ⅳ期临床实验与生产成果转化》项目被确认登记为吉林省科技成果,证书号码:2015194,排名第一。

3. 2015 年12月取得主持《益气养血口服液技术提升与产业化项目》列入省科技计划项目,被确认登记为吉林省科技成果,证书号码:2015751,排名第一。

4.2016年11月取得主持的《红景天野生驯化栽培技术与生产示范》项目,被确认为吉林省科技成果。证书编号2016668,排名第一。

代表论文和著作

1 .论文《大株红景天的化学成分及体外抗肿瘤转移活性研究》刊登在2015年第2期中国中药杂志,第二作者。

2.论文《大株红景天的化学成分的研究》刊登在2016年第2期天津医科大学学报,第二作者。

3.论文《大株红景天注射液HPLC指纹图谱研究 》刊登在2016年第2期天津医科大学学报,第二作者。

专利情况 

发明专利《红景天注射液高温灭活提取方法》第一人。 

 

葛洪洸  男 1968年5月19日生。工作于通化万通葡萄酒股份有限公司,全日制本科学历,高级工程师、高级酿酒师、一级品酒师。担任总工程师、首席酿酒师职务。

主要业绩

从事葡萄酒、果酒酿造的研究,中国果酒产业科技创新战略联盟特聘专家。获得人才类奖项一项,获得科研类奖项六项。获得授权专利两项,参与国家(省)级标准制定一项。

人才类奖项获奖情况

2014年获得吉林省人民政府人才开发资金资助。

科研类获奖情况

1.2015年研发的蓝莓果酒获中国林业产业协会创新奖。

2.2017年3月主持研发的野生蓝莓果酒获得亚洲质量大赛金奖。

3.2017年6月主持研发的密林古藤野生山葡萄酒、雪中珍珠威代尔冰葡萄酒获得第三届中国精品葡萄酒挑战赛银奖。                                                                 

4.2017年主持研发的雪中珍珠威代尔冰葡萄酒获得北京房山国际葡萄酒大赛铜奖。                  

5.2017年主持研发的瑞斯特白冰葡萄酒获得香格里拉国际葡萄酒大赛特别奖。                

6.2018年三月主持研发的蓝莓鲜果酒、山楂鲜果酒两款产品获得亚洲质量大赛金奖,利口山葡萄酒获得亚洲质量大赛银奖。

专利情况

2013年本人主持的野生蓝莓冰酒的酿造方法(专利号ZL 2012 1 0087760.1)和2014年蓝莓干酒及其制备方法(专利号ZL 2012 1 0087579.0)获得国家发明专利                  

参与国家(省)级标准制定情况                                                       

参与山楂酒行业标准的制定起草

 

 

通化市二道江区人力资源和社会保障局

2018年6月15日

                     

 
  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571