区文旅局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2020-11-23 09:28

近日,区文化和旅游局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会。全体机关干部参加学习。

会上,局党组书记领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并就贯彻落实全会精神及统筹谋划做好十四五规划提出要求。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,要准确把握“十三五”时期党和国家事业发展取得的重大成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要准确把握中国发展面临的新形势,切实增强机遇意识和风险意识,保持战略定力、发扬斗争精神、树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,观大势、谋大局、抓大事,把中央和省委、市委、区委的决策部署贯彻落实到位。要继续加强与上级文旅部门的沟通对接,借外脑、抓机遇,出实招、硬招、管用的招,努力推进重点工程、重点项目、重大改革落实到位。

会议要求,文旅系统各部门要加强领导、精心组织,把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合,扎实做好年底各项工作,统筹推进疫情防控、复工复产和经济社会发展,为“十四五”良好开局打下坚实基础。