区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
热烈祝贺通化金马集团和哈尔滨圣泰制药共同获得“2016年度中国医药工业百强企业”
作者: 来源: 本站原创 更新时间: 2017-07-05 10:01

2017年6月20日晚,“2016年度中国医药行业最具影响力榜单发布会”在昆明隆重召开,会上对“2016年度中国医药行业十大领军人物”,2016年度中国医药行业工业百强名单,2016年度中国医药行业50强榜单等10个奖项进行了榜单发表。其中,通化金马药业总裁姬彦锋荣获“2016年度中国医药行业十大领军人物”;通化金马集团和哈尔滨圣泰制药共同获得“2016年度中国医药工业百强企业”;通化金马集团荣获“2016年度中国医药行业成长50强”;哈尔滨圣泰生物制药有限公司采购部荣获“2016年度中国医药工业十佳集团金牌采购商。”

姬彦锋先生作为全国工商联医药业商会常务副会长,从事医药行业工作近30余载。毕业于西安医科大学,七年的外科医师工作让他对中国的医药行业有了更深刻的理解,中美史克九年的销售与管理工作使他对现代企业管理理念更加娴熟,加入福瑞达集团十二年,因其过硬的专业背景、出色的业绩表现、游刃有余的沟通能力,作为集团副总裁为福瑞达医药集团的发展做出了卓越的贡献。

2013年出任哈尔滨圣泰生物制药有限公司董事长,2015年带领圣泰高管团队通过与晋商集团的资本运作于2015年11月与通化金马集团成功重组上市,2016年完成集团融合后,金马市值由30亿一路增长至220亿,在全国医药上市公司中市值排名第26位,企业产品销售增长率达33%;纳税增长率达46%,通过内生式健康增长和外延式稳步扩张的双轮驱动战略实现了通化金马集团的飞跃式发展。姬彦锋先生是一位集敬业与专业于一身、行业管理经验丰富的资深医药职业经理人,必将带领通化金马集团步入新的辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号