区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
金马药业党组织建设情况
作者: 经济局 来源: 本站原创 更新时间: 2016-12-28 15:04
       金马药业共有党员80名,下设8个党支部。其中:生产系统6个党支部,机关2个党支部。车间党支书记由车间主任兼。
       党员在岗位上积极发挥作用,工作任劳任怨。例如:朱志杰在研发岗位上,努力搞产品研发,解决生产中出现的技术问题。王玉杰在财务成本管理工作中,做到细而精,为公司和大股东及时提供准确的数据。
       党员每年集中培训1-2次,党的积极分子队伍不断扩大,目前已有15名积极分子。
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号