区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
防火复合彩板项目简介
作者: 来源: 本站原创 更新时间: 2017-08-30 17:26

项目简介

(一)项目建设背景:彩钢板也是指彩涂钢板,彩涂钢板是一种带有有机涂层的钢板。首先它重量轻,相当于砖墙的1/30,同时保温隔热的效果很好。其次,强度高,抗弯抗压特别实用于吊顶、隔断等地方。再次,彩钢板在安装过程中方便、省时、省材,也可以随意切割,外观色泽鲜艳是建筑材料中的顶尖产品。彩钢板在满足建筑物保温隔热,隔声,防火等要求的前提下,更达到了优质、高效、可靠、安全的目标,已被广大用户所认可,所以彩钢板是当今世界推崇的新兴材料。     

(二)建设内容及生产规模:新建一条防火彩涂钢复合板生产线,年产彩涂钢复合板100万平方米,规格从宽300mm-1200mm不限。 

(三)项目总投资:2亿元人民币  

(四)经济效益预测:年可实现销售收入4亿元,利润5000万元,税金900万元。 

(五)投资合作方式:独资、合资或其他方式可面谈 

(六)建设地点:二道江安全产业园区 

(七)项目进展情况:已编制项目合作计划书 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号