二道江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议暨2020年第三期 
“干部大讲堂”、二道江区法学会双百工程《民法典》专题培训会
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-10-28 09:17

尹立恒


10月27日,二道江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议暨2020年第三期“干部大讲堂”、二道江区法学会双百工程《民法典》专题培训会。

会议邀请了吉林大学法学院教授,法学博士,博士导师宋显忠教授,从《民法典》的立法意义、《民法典》的制度评价等两个方面进行了全面、系统地解读,对领导干部如何理解和把握《民法典》,怎样在工作实践中抓好《民法典》的贯彻实施,进一步推进法治二道江建设,具有非常重要的指导意义。

会议要求,要提高政治站位,充分认识《民法典》颁布实施的重大意义;要深刻学习领会,科学把握贯彻实施《民法典》的基本要求;要强化宣传教育,积极营造学习贯彻《民法典》的浓厚氛围。