二道江区新生代民营企业家联谊会成立
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-10-21 09:13

10月20日,二道江区新生代民营企业家联谊会成立,并召开第一次全体会议。区委书记魏增福出席会议并讲话,市委统战部常务副部长杨国钰,市新企联秘书长陈奎伸,区委常委、统战部部长苏新杰,区委常委、区委办公室主任左戎良出席会议。

会议宣读了《关于同意成立通化市二道江区新生代民营企业家联谊会的批复》,市、区领导为新企联、二道江区“同心之家”和新的社会阶层人士实践创新基地揭牌。新当选的新企联会长作表态发言,市新企联秘书长致贺词。

魏增福向联谊会的成立和新当选的会长、副会长、理事及全体会员表示热烈的祝贺,向长期以来推动二道江经济社会发展的企业家们表示诚挚的问候和敬意,向一直以来关心支持二道江区统一战线事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

魏增福强调,要做好民营经济的传承者,不断激发创业创新的热情。要突出“团结”“服务”主题,努力把联谊会建成干事创业的家园。要坚持“服务立会、以商会友”宗旨,切实履行职能,营造良好氛围。要坚持互利共赢的原则,实现资源共享、互惠互利、信息互通。全区上下要关心、关爱新生代企业家,为新生代企业家营造宽松的创业环境和良好的社会环境。各部门要积极创造条件,支持联谊会开展相关活动,为新生代企业家搭建成长平台,提供优质服务。区委统战部要进一步关心和支持新生代企业家,加强对联谊会指导,切实帮助他们解决发展中面临的困难和问题。要紧密团结全区各界人士,心向一方、劲使一处,共同为推动二道江区全面振兴全方位振兴贡献力量,谱写新时代二道江发展新篇章。

大会还审议通过了《通化市二道江区新生代民营企业家联谊会章程(草案)》《通化市二道江区新生代民营企业家联谊会会费缴纳和管理办法(草案)》《通化市二道江区新生代民营企业家联谊会第一次会员大会选举办法(草案)》。

区各民主党派、市新阶联二道江活动组、区直各相关部门负责同志参加会议。