区委书记魏增福深入企业开展调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-07-18 09:13

杨巍

7月17日,区委书记魏增福到通化鑫鸿新材料有限公司和通化耐博新材料股份有限公司调研。他强调,全区各部门要进一步解放思想,全力为企业排忧解难,不断提高服务企业的能力和水平,推动全区经济高质量发展。

在通化新鸿新材料有限公司,魏增福深入企业生产车间,详细了解了企业产品种类、生产流程、年产等基本情况,听取了企业负责人关于生产经营情况和未来发展方向的介绍,询问了企业发展中遇到的困难。魏增福强调,全区各部门要进一步树立企业至上的发展理念,增强服务意识,不断提高服务企业的能力和水平,把企业的困难当成自己的困难,针对问题做好研究,帮助企业解决发展中遇到的问题,及时为企业排忧解难。

在通化耐博新材料股份有限公司,魏增福实地查看了企业生产情况,听取了企业发展思路的汇报,详细了解企业目前存在的困难。他指出,企业要创新工作理念,充分发挥自身优势,不断扩大市场空间,逐步扩大产能,实现规模效益。随后,魏增福听取了企业关于仁生源天麻抗菌肽品牌介绍,他强调,企业要不断做优产品质量,培育自主品牌,提升产品市场竞争优势。各相关部门要做好土地流转、宣传推广等方面工作,全力解决企业存在的困难,为企业落地生根、扩大影响力提供有力保障。

区领导左戎良、卢正民参加活动。