区委书记魏增福调研二道江区“十大行动、百项工程”项目建设情况和防汛工作
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-07-16 09:07

杨巍

 

7月15日,区委书记魏增福对二道江区“十大行动、百项工程”项目建设进展情况及防汛工作开展调研。区领导宋涛、左戎良参加活动。

魏增福一行先后来到信能生物质发电项目、吉林雅努斯门业环保科技有限公司高科复合门项目、源林日用品有限公司、金马药业股份有限公司、吉林二道江经济开发区污水处理工程项目、五道江玫瑰谷等地,认真听取了项目和企业负责人的介绍,提出相应意见和建议。

魏增福强调,项目建设是经济社会发展的重中之重,要按照省、市部署要求,牢固树立抓项目就是抓发展、就是谋振兴的理念,把项目建设作为事关经济社会发展全局的大事来抓。政府要想企业之所想、急企业之所急,对企业提出的问题和困难第一时间做出反应,尽快帮助解决,全力保障项目建设。企业要进一步坚定发展信心和决心,积极发挥主动性和创造性,不断增加产业效益,提升项目建设水平,为二道江区经济社会发展增添更多生机与活力。

在二道江乡浑江河段,魏增福听取了乡镇及相关部门防汛工作的汇报,他强调,要筑牢思想防线,坚决消除麻痹思想,时刻紧绷防汛安全这根弦,切实把防汛各项工作做实做细做好。要做好万全准备,备足备齐防汛物资,加强日常维护管理,确保物资在关键时刻能拉得出、用得上。要完善各类应急预案,不断提高防汛队伍技能水平,确保全区安全度汛。