市委常委、市纪委书记、市监委代主任所永吉到二道江区开展集中调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-06-05 09:31

杨巍

 

6月4日,市委常委、纪委书记、监委代主任所永吉一行来到二道江区,就落实“两个责任”和纪检监察工作及企业复工复产、项目建设、基层治理等工作进行调研。区委书记于大军,区委常委、区纪委书记、监委主任周晓郁,区委常委、区委办公室主任左戎良和相关部门负责人参加活动。

所永吉一行先后来到玉圣药业、鑫鸿新材料、金马药业、万通葡萄酒等企业,通过现场听、实地看详细了解了企业复工复产、服务营商环境等工作情况。

在茂林畜牧、桃园街道东江社区和区城市管理行政执法局,所永吉详细了解了落实“两个责任”、脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理情况。

在区委会议室,所永吉与区委常委、纪委书记、监委主任周晓郁及区纪委、监委领导班子成员和相关部室负责人进行了座谈。所永吉对二道江区落实“两个责任”和纪检监察工作,企业复工复产、社区基层治理、乡村振兴工作给与充分肯定。

就如何更好地落实“两个责任”,所永吉要求, 各级党组织要履行好全面从严治党的主体责任,认真贯彻落实好中央文件精神,做到一手抓党建,一手抓业务,尤其主要领导要做到亲自抓,亲自管,通过加大工作力度,在一级抓一级、层层抓落实中传导压力,全力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

所永吉强调,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把对党中央重大决策部署落实情况的监督检查作为首要政治任务,突出政治监督,严守政治纪律,增强政治责任感,切实把政治思想工作贯穿到纪检监察整体工作中去,区纪委监委要做实做细监督工作,按照中央、中纪委的要求,把“四项监督”落到实处,要持续加强纪检监察队伍自身建设,着力提升干部政治素养,加强政治和业务学习,打造一支敢于斗争、善于斗争,忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006