区长焦文民检查疫情防控措施落实情况
作者: 来源: 更新时间: 2020-02-05 21:38
 

 

  

  今天下午,区长焦文民先后来到东通化站候车室、西热村、三道江村、三江小区、绿园社区和振兴社区,对卡点和社区疫情防控措施落实情况进行检查指导。
  每到一处,焦文民都向工作人员详细询问车辆检查、卡点人员设置、检测措施及社区外来人员排查、登记、检测等疫情防控情况,并向他们表示慰问。
  焦文民指出,车站、乡村是疫情防控工作的重点区域、重要环节。要进一步落实各项防控的措施,坚决做到24小时值班值守,严把车辆、人员出入关。要保障一线人员自身安全,因地制宜改善工作环境。社区工作人员要严把社区入口关,持续做好外来人员的排查检测,加强对楼道、垃圾点等重点场所的消毒杀菌,做好生活物资、防护物资储备。要加大防控疫情宣传力度,提高广大群众自我防护意识。
  焦文民强调,当前疫情防控工作已经到了十分关键的时期。要持续加强对疫情防控工作的领导,进一步落实疫情防控责任,完善网格化管控等措施。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,把“奉献双岗位”落到实处,加强联防联控。公安部门要做好配合工作,对故意隐瞒事实或阻碍疫情检查工作的要严厉打击,绝不姑息,坚决打好打赢疫情防控阻击战。
 

 

  

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006