政协第九届通化市二道江区委员会第四次会议胜利闭幕
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-12-31 14:13

于婷

12月29日,中国人民政治协商会议第九届通化市二道江区委员会第四次会议,圆满完成了各项议程,在区政府礼堂闭幕!

会上,四名委员进行了大会发言。

区委常委、常务副区长肖汉斌代表区政府对委员的发言给予了高度评价和充分肯定,并明确表示将尽快地把委员的合理化建议转化为政府工作的有效措施,并将一如既往地支持政协和全体委员履行职能、议政协商。

会议审议通过了《政协第九届通化市二道江区委员会第四次会议决议(草案)》。

会议号召,新的一年,区政协九届常委会要继续在区委的坚强领导下,团结带领全体委员和全区各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体、社会各界人士,齐心协力、鼓足干劲,紧紧围绕区委、区政府的中心工作建言献策,为加快实现二道江全面振兴、全方位振兴凝聚共识、汇聚力量。

大会在庄严的国歌声中闭幕。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006