区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
区领导走访慰问部队官兵
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-01-28 10:38

高晓勇 杨巍 

在新春佳节即将到来之际,1月25日,区委书记于大军带着全区人民的拥军热情和真挚感情,前往各驻地部队,走访慰问部队官兵,向他们致以诚挚地问候,对广大人民子弟兵为我区经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

区领导赵俊鹏、郭永忠、周洋、王辉、孙国华及民政局等相关单位人员陪同。

于大军一行先后来到65367、通化市公安消防支队、通化市军分区等驻地部队进行走访慰问。每到一处,于大军都与部队官兵们一一握手,详细了解部队建设和官兵们的工作、生活情况,并为他们送去节日的问候和慰问品,感谢他们长期以来为二道江经济社会等各项事业发展做出的贡献。

座谈中,于大军向部队官兵介绍了二道江区在经济、社会、文化、民生等方面的工作成果以及在创新双拥工作建设等方面的做法,对驻地官兵们一年来在二道江区经济建设和社会发展中做出的重大贡献表示衷心感谢。于大军说,长期以来,驻地官兵对二道江区的经济发展、社会稳定给予了大力支持,二道江的发展离不开驻地部队和全区人民的共同努力,充分体现了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。于大军表示,今后我区将一如既往做好拥军优属和各项服务工作,全力以赴支持部队建设,以实际行动支持国防建设。部队领导也分别介绍了工作开展情况,并代表部队全体官兵对二道江区委、区政府长期以来的关心和支持表示感谢。驻地官兵表示要加强军事训练,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为地方经济社会发展保驾护航,为共建和谐、平安二道江作出新贡献。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571