区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
我区举行“创生个”集中授牌暨创业担保贷款集中发放仪式
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-09-13 17:06

高晓勇 杨巍

9月13日,我区举行“创生个”集中授牌暨创业担保贷款集中发放仪式,充分发挥“创生个”典型示范引领作用,进一步推动我区“五转”工作向纵深开展。

市委书记王志厚,市委副书记、市长刘化文,市委常委、市委秘书长曲延健,副市长蒋海燕,区委书记于大军,区委副书记、区长杨明,市人社局局长陈楠,市工商局局长包铁锋,市“五转”办主任、市工信局局长焦文民,市“五转”办副主任于静涛,区委常委、常务副区长肖汉斌出席活动,姜殿忠、李忠民等区领导,市、县两级“五转”办相关同志,各县(市、区)人社、工商和市场监管系统相关领导,区“五转”领导小组成员单位负责同志,我区返乡创业基地、创业孵化基地及个体工商户代表共计220余人参加活动。集中发放仪式由肖汉斌主持。

仪式上,我区“创生个”代表宋岩峰、大学生返乡创业代表董辉、返乡创业基地代表杨大勇、创业孵化基地代表崔正梅等典型依次作了经验介绍。参加活动的市领导为冬日暖阳户外电子商务服务部庄绪冬、尚宇电子商务服务部刘广宇等10户“创生个”代表进行了授牌,并为徐莉洁、曹泽、赵丽华等10名创业者代表发放了创业担保贷款。

随后,通化市及各县(市、区)工信、人社、工商和市场监管系统、“五转”办领导、区“五转”分管领导及成员单位负责同志、各乡镇街及开发区相关负责同志先后来到返乡创业基地——吉林逸香源生态旅游开发有限公司、创业孵化基地——通化市日盛就业服务有限公司进行了参观考察。认真听取了相关情况介绍,详细了解了企业的发展、运营等情况,对二道江区服务通钢抓“五转”,工业转型抓“五转”、农业结构调整抓“五转”、服务民生抓“五转”的做法及取得的成绩给予肯定和赞赏。

 

 

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571