区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
区委书记于大军督导发展和改革局干部作风大整顿活动开展情况
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-09-12 14:36

高健 杨巍

为贯彻落实省委、市委、区委关于集中开展干部作风大整顿活动的有关要求,推动全区干部作风大整顿活动各项工作部署落地见效,9月12日,区委书记于大军对区发展和改革局干部作风大整顿活动开展情况进行督导。区委常委、区委办主任刘贵波陪同。

座谈中,于大军详细听取了区发展和改革局干部作风大整顿活动进展情况的汇报,并向发改局班子成员征求对区委班子和自己的意见建议。

于大军强调,干部作风大整顿活动是区委按照省委、市委统一部署,着眼于加强干部队伍建设、优化发展环境、推动高质量发展作出的一项重要决策。全区上下必须充分认识开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性,高度重视此次活动,抓住关键环节,进一步探索作风建设的有效方法,充分调动和激发广大干部的积极性、主动性、创造性,扎实开展好此次活动。

于大军要求,发改局全体干部要结合区情实际,围绕脱贫攻坚、大力实施“五转”促进民营经济高质量发展和重点项目建设等工作,深度梳理问题清单,坚决查“八不”、破“五弊”,在不断推动我区“绿色转型 全面振兴”进程中及时发现问题、解决问题,确保干部作风大整顿活动真正取得实效。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571