区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
区委书记于大军深入企业督导检查环保问题整改落实情况
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-08-10 09:58

高晓勇 刘世博

  8月9日上午,区委书记于大军深入鸭园镇、二道江乡,实地督导检查中央环保督察和省第三生态环保督察组交办案件的整改落实情况。区委常委、常务副区长肖汉斌,区委常委、区委办主任刘贵波,区环保分局、安监局、林业局、国土资源分局等相关部门负责同志陪同。

  于大军一行先后来到宏源建材有限公司四道沟活性石灰厂、泰铭石灰石有限公司、东街白灰厂、宏风石灰石矿、玉琳采石厂、三道江游泳馆、京辉药业,深入厂区实地督导检查,认真听取相关部门负责人和企业经营者问题整改落实情况汇报,详细了解整改措施、工作进展及环保设施升级改造等具体情况。并进行现场办公,与大家一同研究落实省生态环保督察组交办的案件和问题,制定方案,落实责任。

  于大军指出,环保督察是中央推进生态文明建设和环境保护工作的重大制度安排,各相关部门要进一步深化对省生态环保督察工作的认识,提高站位、强化担当,把省环保督察反馈问题的整改落实作为重要政治责任和重大政治任务,把思想和行动高度统一到习近平生态文明思想上来,高度统一到中央和省决策部署上来,以强烈的责任感和紧迫感做好环境保护各项工作。

  于大军强调,各相关部门和企业要严格按照省环保督察组要求,全力以赴抓好督察反馈问题整改。对省环保督察组反馈的意见和移交的案件及问题,不讲条件、不打折扣、主动认领、照单全收。要做到立即接收、立即交办、立即落实、立即反馈、立即汇报,以问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过为标准,强化生态环境保护“党政同责和一岗双责”,明确整改措施、目标任务、完成时限,确保反馈问题整改落实到位。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571