区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
台州市黄岩区考察团到二道江区考察对接
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-06-12 08:54

刘世博 王蓝莹

近日,黄岩区委副书记、区长陈建勋带领政企考察团到二道江区考察对接。二道江区主要领导及相关单位负责人陪同。

考察团一行先后深入通化帝翔汽车部件有限公司、通化金马药业股份有限公司、通化万通葡萄酒股份有限公司进行了实地考察。每到一处考察团成员都认真听取企业情况介绍,并询问企业生产经营情况,谋求项目合作。

在考察对接座谈会上,二道江区主要领导对黄岩区考察团一行来访表示欢迎,并希望双方在细化具体合作项目、工作机制和相关措施上进一步深化合作。二道江区的自然资源优越、区位优势明显、冰雪特色突出,双方有着很强的合作互补性。今后,二道江区在积极学习黄岩区好经验、好做法的同时,坚持优势互补、互利共赢,推动两区在产业对接、科技创新、文化旅游等领域,开展更紧密交流合作。

考察团表示,此次考察对接收获很多,将进一步梳理落实有关事项,协商建立合作备忘、领导小组等对接机制,切实加强双方的沟通交流,加快相关合作项目对接推动,努力形成共赢发展局面。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571