区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
我区举行政企银保融合发展暨合作签约仪式
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-05-14 11:07

 

高晓勇 王蓝莹

近日,我区举行政企银保融合发展暨合作签约仪式。区领导于大军、杨明、肖汉斌、曲志鹏、王辉出席仪式。各乡(镇)、街及经济部门主要领导,驻区银行、通化市相关银行及省担保集团通化分公司主要领导和分管业务领导,驻区部分企业负责人参加仪式。

在签约仪式上,金融机构与企业代表就如何加强政、企、银、保各方沟通合作,进行了交流座谈,为各方深入合作、融合发展打下良好基础。吉林省信用担保投资集团有限公司、中国银行二道江支行、吉林银行通化二道江支行等6家金融机构,分别与通化恒成农业发展有限公司、通化帝翔汽车部件有限公司、益信公司等4户企业进行了现场签约,签约金额达14.68亿元。

于大军指出,近年来,我区多次组织举办不同范围、不同类型的政企银保交流对接等活动,为中小企业融资提供服务,取得了很好的效果。今后,政企银保要继续坚持互惠共赢思想,进一步加强沟通与联系,共同加强诚信体系建设,营造良好金融环境,全力推动地方经济发展。政府各部门要充分发挥好桥梁纽带作用,进一步健全政企银保联动机制,积极搭建对接平台,确保政企银保之间信息渠道畅通。要加强对企业的服务,努力为企业在二道江区的发展营造健康良好的环境。金融机构要扩大信贷投放,创新金融产品,为企业提供优质服务。企业要规范管理,坚持诚信经营,用活金融工具,破解融资难题。只有政企银保多方精诚合作,才能促进实体经济健康持续发展,为实现二道江区“绿色转型,全面振兴”作出新的更大贡献。

通化市二道江区人民政府主办    二道江区政府办公室承办
通化市二道江区电子政务中心运营    地址:吉林省通化市东通化大街336号    联系电话:0435-3713571
长春首佳科技有限公司技术支持邮编134003    吉ICP备05000566号    网站标识码:2205030001

吉公网安备 22050302000102号