区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
副市长田锡军来我区调研检查森林防火工作
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2018-04-05 11:35

    

                                    

 

杨巍 王蓝莹

4月5日正值清明节,上午,通化市副市长田锡军来到我区调研检查森林防火工作,区长杨明、副区长王辉陪同检查。

在五道江镇五道江村,田锡军详细了解了二道江区森林消防队伍建设、森林防火值班制度和近期森林防火责任落实情况。他指出,当前是火灾多发期,大家应高度重视森林防火工作,强化措施,狠抓落实,全面加强野外火源管理,禁止携带火源上山的行为。同时,加大森林防火督查力度,不留盲区和死角,确保节日期间森林防火安全稳定。

  

通化市二道江区人民政府主办    二道江区政府办公室承办
通化市二道江区电子政务中心运营    地址:吉林省通化市东通化大街336号    联系电话:0435-3713571
长春首佳科技有限公司技术支持邮编134003    吉ICP备05000566号    网站标识码:2205030001

吉公网安备 22050302000102号