区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区举办“名企帮村”精准扶贫行动项目路演暨阶段性工作表彰会
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-04-03 15:24

 

 

 

 

杨巍 王蓝莹 

为总结表彰“名企帮村”精准扶贫行动阶段性工作成果,推动帮扶项目落地见效,4月3日,二道江区举办“名企帮村”精准扶贫行动项目路演暨阶段性工作表彰会,市工商联常务副主席周强、市委统战部副部长吴延春、市脱贫办主任康黎明出席活动,区委副书记王昕,区委常委、统战部部长苏新杰,区人大副主任李一三,区政府副区长王辉,区政协副主席陪同参加活动。 

会上首先播放了《二道江区“名企帮村”精准扶贫行动纪实》,影片展示了在“名企帮村” 精准扶贫行动中,区委统战部、区脱贫办、区工商联深入各乡镇、村开展调研,广泛征求意见,各民营企业积极为村集体科学谋划产业的全过程。影片结束后,11位驻村第一书记结合各村谋划的产业项目进行路演,他们用精准的数据、生动的语言对项目的市场分析、成本预算、产品简介、生产流程、目标客户群体及营销战略等方面进行了详细讲解,专家评审为每个产业项目计划书做了现场点评和指导,建议各项目实施过程中要依法合规,做好自然灾害、技术等方面的风险防控,在项目获得收益后做好利益分配,并为项目后续发展预留资金。 

经过评比,铁厂镇党委、五道江镇党委获得“优秀组织奖”,正和生物、北方是有等6户企业获“优秀帮扶企业”称号,鸭园村辣白菜加工项目、铁厂村玻璃水生产项目、铁厂镇三道沟村白酒生产项目书为“优秀项目书”。 

通化市二道江区人民政府主办    二道江区政府办公室承办
通化市二道江区电子政务中心运营    地址:吉林省通化市东通化大街336号    联系电话:0435-3713571
长春首佳科技有限公司技术支持邮编134003    吉ICP备05000566号    网站标识码:2205030001

吉公网安备 22050302000102号