区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区考察团到通化医药高新区考察学习
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-03-29 09:08

 

杨巍 王蓝莹

 

    328日上午,由区人大常委会主任姜殿忠,二道江区委副书记、区长杨明,区政协主席李忠民及在家的区级领导、各相关单位负责人组成的二道江区考察团赴通化医药高新区参观考察学习。考察团一行先后来到东宝集团生物医药产业园建设现场、君必达中药制药产业园项目建设现场、禧利人参深加工项目建设现场、北域红西洋参深加工项目建设现场、医药健康创业园项目建设现场、东方红西洋参产业基地项目建设现场进行了实地考察,并听取了高新区管委会领导及相关部门负责人的介绍。杨明表示,近年来,通化医药高新区发展思路超前、政策先进、服务到位,吸引大批知名企业入驻,成效明显。通化医药高新区的发展理念、体制优化思路都令考察团深受启发。希望深入了解高新区在软环境建设提升方面的做法,学政策、学思路、学服务,将通化医药高新区的发展经验带回去,将通化医药高新区的发展“真经”带回去,融入二道江区发展。 

下午,二道江区召开了考察通化医药高新区的交流座谈会。会上,全区各乡镇街道、各部门负责人纷纷表示通化医药高新区在统筹规划、设施建设、招商引资、体制机制以及服务企业等方面均做了很好探索,取得了显著成绩。在今后的工作中积极吸收此次考察活动的丰硕成果,结合二道江区实际,认真学习,加以运用,推动二道江区经济发展再上新台阶。 

  

通化市二道江区人民政府主办    二道江区政府办公室承办
通化市二道江区电子政务中心运营    地址:吉林省通化市东通化大街336号    联系电话:0435-3713571
长春首佳科技有限公司技术支持邮编134003    吉ICP备05000566号    网站标识码:2205030001

吉公网安备 22050302000102号