区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
副市长田锡军对我区工业经济进行调研
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-03-19 09:16

3月16日,副市长田锡军来到我区督导调研工业企业,区委副书记、区长杨明,区委常委、常务副区长肖汉斌及相关负责同志陪同调研。

调研中,田锡军一行先后来到了亚泰水泥、双龙化工、帝翔公司、金马药业、玉圣药业,详细了解企业运行和项目推进情况,并现场办公,针对企业提出的问题进行解答。

田锡军强调,各部门要结合我市开展的“不忘初心、牢记使命、绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实,教育实践活动,密切沟通、协调配合,加快基础设施及公共服务配套设施建设,同时提高服务效率,简化审批流程,创新激励举措,建立督促考核机制,要突出重点行业和重点企业提升工作,政府要不断加强与企业之间的联系,并切实做好企业各方面发展需求服务工作,优化企业发展环境,不断挖掘自身潜力,自主创新,打造独有发展亮点,进一步增强竞争力,为推动我市工业经济更好更快发展贡献力量。

通化市二道江区人民政府主办    二道江区政府办公室承办
通化市二道江区电子政务中心运营    地址:吉林省通化市东通化大街336号    联系电话:0435-3713571
长春首佳科技有限公司技术支持邮编134003    吉ICP备05000566号    网站标识码:2205030001

吉公网安备 22050302000102号