区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
作者: 二道江区人大 来源: 本站原创 更新时间: 2017-12-29 15:34

李斌

12月29日中午,历时三天的二道江区第九届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,在区政府礼堂胜利闭幕。129名人大代表出席本次大会。出席政协二道江区九届二次会议的政协委员;依据地方组织法规定的列席人员;区人大常委会决定的列席人员;本次大会特邀列席人员列席了会议。

会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度的政治自觉,认真履职尽职,积极建言献策,听取和审议了区长杨明代表区政府所作的《二道江区人民政府工作报告》,区人大常委会主任姜殿忠所作的《通化市二道江区人大常委会工作报告》,区人民法院院长刘东海所作的《二道江区人民法院工作报告》,区人民检察院检察长金光华所作的《二道江区人民检察院工作报告》。书面审查了《二道江区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《二道江区2016年预算执行情况和2017年预算(草案)的报告》。

会议充分肯定了区政府、区人大常委会、区人民法院、区人民检察院2017年的工作,同意报告提出的2018年目标任务和工作建议。并以表决的方式,通过了各项决议,通报了《关于大会受理代表议案、建议、批评和意见情况的报告》。

会议号召,全区各族人民要在区委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心,牢记使命,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,围绕“五个二道江”建设总体要求,为实现二道江“绿色转型、全面振兴”努力奋斗!

经代表无记名投票选举,会议补选二道江区第九届人民代表大会常务委员会委员2人;选举产生了二道江区监察委员会主任1人,表决二道江区第九届人大常委会财政经济委员会主任委员1人。

在嘹亮的国歌声中,通化市二道江区第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕!

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号