区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区委书记于大军深入到鸭园镇向阳村宣讲党的十九大精神
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2017-12-01 21:16

高晓勇  刘世博 

 

 

1128日,区委书记于大军深入到基层联系点鸭园镇向阳村,为党员群众宣讲党的十九大精神。区委常委、区委办主任刘贵波参加宣讲活动。鸭园镇党员干部、向阳村村民代表、党员、入党积极分子以及各村党支部代表到场聆听宣讲。 

宣讲中,于大军结合自己的学习体会,从准确把握党的十九大的鲜明主题、主要成果和历史贡献,深刻总结历史性成就和历史性变革,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,明确中国特色社会主义进入新时代,深刻理解我国社会主要矛盾发生转化,部署“五位一体”建设等各领域重大任务举措,推动全面从严治党向纵深发展等方面深入浅出地解读了党的十九大精神要义。 

围绕在社会主义新农村建设中,村级党组织如何有效发挥作用,于大军指出,农村基层党组织是党在农村工作的基础,健全和完善党的领导是推进农村工作的根本保证。农村基层党组织要充分发挥领导核心作用,进一步夯实党在基层的执政基础和执政能力。要全力抓好新农村建设,加快推进农村基础设施建设,切实提升老百姓幸福感和获得感。 

参会人员边听边记,并围绕新农村建设、脱贫攻坚、基层党建等方面的问题,进行交流研讨。党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为二道江区的发展贡献自己的智慧和力量。 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号