区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
通化地区首个“新时代传习所”在二道江区挂牌成立
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2017-11-14 14:04

 

高晓勇 张科 

 

11月8日上午,通化地区首个“新时代传习所”在二道江区桃园街道东江社区挂牌成立。市委常委、宣传部长经希军出席活动。

仪式上,市委常委、宣传部长经希军、区委书记于大军一同为全市首个“新时代传习所”揭牌,并向东江社区赠送了学习十九大精神的辅导材料。

活动中,市委党校教师王斌和十九大党代表、东江社区居民王勇把《习近平爱民事》和十九大精神融入故事中向居民进行传习,感人的故事、生动的语言,使社区居民深刻感受到了十九大对民生改善的指导意义和给老百姓带来的实惠。社区工作人员和志愿者自发组成的宣讲队,以诗朗诵、快板书、手语舞等形式将十九大精神、党的理论用精彩的表演、通俗易懂的语言传递给群众,得到社区居民的好评。

 

 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号