区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区委书记于大军走访慰问贫困户及老党员
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2017-09-29 15:56

 

 

高晓勇


中秋、十一双节临近,9月28日,区委书记于大军深入到鸭园镇、东通化街道的贫困户和老党员的家中,进行走访慰问,在为他们带来党和政府的关怀的同时,并为他们送来了慰问金。

在鸭园镇向阳村,于大军在驻村村干部的陪同下先后来到贫困户孙运和、张宜涛的家中,与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

在东通化街道阳光社区贫困党员张维洲的家中,于大军于他亲切握手、促膝交谈,关切地询问了老人的身体状况、生活情况。已经86岁的张维洲老人,不仅是建国前老党员,也是一名老兵,参加过抗美援朝战争,现在体弱多病,常年吃药,生活比较困难。于大军说,你为国家、民族的独立和新中国的建设做出了自己贡献,是党和国家的功臣,是我们学习的榜样。于大军为他送上慰问金,还仔细询问老人还有什么需求和困难,叮嘱相关部门负责同志要切实照顾好老人的生活,让老人度过一个幸福健康的晚年。

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号