区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
市领导率观摩团来到我区实地踏查重点项目建设
作者: 互联网信息中心 来源: 通化日报 更新时间: 2017-08-25 20:55

8月24日,市委书记李国强、市人大常委会主任赵忠国、市长刘化文、市政协主席纪凯平率领观摩团来到我区实地踏查重点项目建设。

观摩团先后来到金马药业股份有限公司、二道江医药健康产业园、双龙化工股份有限公司等项目建设现场,实地踏查项目进展,走进铁厂镇四道沟村,察看新农村建设及乡村旅游开发情况。

李国强、赵忠国、刘化文、纪凯平等深入企业车间、项目建设现场,听取企业负责人介绍企业生产经营情况和产业发展趋势,详细了解项目建设情况,并就加快推进项目建设进度等提出具体意见。要求项目单位要抢抓当前有利时机,加大工作力度,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,全力加快项目建设步伐,确保早日投产达效,为地方经济发展贡献新的更大力量。鼓励企业瞄准市场需求,加快创新步伐,大力实施品牌战略,提高核心竞争力,进一步把企业做大做强。相关部门要开辟“绿色通道”,强化跟踪服务,形成推进项目建设的整体合力,解决项目建设中的困难和问题,努力推动项目早落地、早开工、早见效。

李国强指出,二道江区认真落实市委市政府要求部署,抢前抓早、真抓实干,全力抓环境、抓项目、抓落实,切实加大组织推进力度,项目建设思路清、干劲足、推进快,保持了好的势头。希望进一步加大工作力度,加快推动重点项目早落地、早开工、早见效,努力形成推动发展的强大动力,为通化率先实现全面振兴作出更大贡献。

行驶途中,观摩团听取了我区重点项目建设、城市建设管理等情况介绍,大家积极讨论,认真研究,为推进项目建设提出切实可行的意见建议。

市领导张宝宗、李平、赵正军、经希军、江凤艳、曲延健、王国昌、刘业平,市政府秘书长李涛,各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区及市直有关部门主要负责同志等参加活动。

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号