区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区召开“六五”普法总结暨“七五”普法动员部署会议
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2017-07-14 18:16

张科 王蓝莹 

 

7月12日,我区召开“六五”普法总结暨“七五”普法动员部署会议。区委常委、政法委书记杨冬竹,区人大常委会副主任贾志梅,副区长曲志鹏,区政协副主席孙国华,区法院院长刘东海,区检察院检察长金光华出席会议。区直各部门负责同志,各乡(镇)街党委、政府主要领导、先进集体、先进个人代表、以及企业代表和各村、社区主要负责同志参加会议。 

会议总结了“六五”普法工作取得的主要成效,通报了我区在“六五”普法工作中获得市政府表彰的33个先进集体和先进个人名单,对13个全区法治宣传教育先进单位及20个先进个人进行表彰并颁发证书、奖状。 

杨冬竹强调,当前是实施“十三五”规划的起始阶段,也是开展“七五”普法工作的起步之时,要增强做好普法工作的责任感和紧迫感,着力提升普法工作的先导性和实效性,要在提高全民法律素质、服务经济社会发展、开拓普法工作新方式和新模式等6个方面上下功夫,不断深化“法律七进”活动,不断提升法治宣传教育工作水平,全面开创二道江区法治宣传教育工作的新局面。 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号