区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
二道江区道路交通
作者:政府办公室 来源: 通化二道江 更新时间:2015-7-24 16:02:31


 二道江交通便利,区位优势明显,是东北东部大通道的重要枢纽,是赴长白山天池旅游的两条热线之一,是吉林省距出海口最近的城市,面向朝鲜半岛和东北亚区域的出关前沿。周围500公里半径内大中城市密布,与长春、沈阳、丹东等地的物流半径约260公里,随着通化“通丹经济带”的不断推进,将融入环渤海“2小时”经济圈。

【公路】鹤大、通长两条公路贯穿境内,与通沈、通丹、通长、通集、梅沈等高速公路连接成网,四通八达。

铁路】通丹线、梅集线、鸭大线、沈集线铁路有直达北京、青岛、沈阳、长春、大连、宁波等地列车,有通往朝鲜平壤的国际列车。

航空】距通化机场30多公里,有直达北京、上海、广州、大连等地航班。



 
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    中国联合网络通信有限公司通化市分公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号