区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
通化金马集团2016年“激情逐梦、再谱华章”
主 题 会 议 侧 记
作者:经济局 来源:本站原创 更新时间:2017-1-11 14:06:23

   2016年12月2日,一个欢天喜地的日子,一个备受瞩目的日子,一个回顾过去展望未来的日子,一个满载光荣与梦想的日子。在这一天,我们齐聚一堂,回顾艰辛征程;在这一天,我们共度良辰,开启新的篇章。
       从东北边陲名城通化到千年古都北京再到四季如春的昆明,金马人将如火的热情一路播洒,凝心聚力谱写出一幕幕辉煌的华章。12月2日的昆明云安会都酒店,金马人再次齐聚一堂,并邀请百余位合作伙伴相聚春城昆明同贺联欢,追逐通化金马百年梦想。“激情逐梦,再谱华章”主题会议由集团副总余啸朗主持,联谊晚宴在集团副总宋洋女士和集团品牌市场总监王浩先生的主持下隆重开幕。
        联谊会在震撼的开场视频中拉开序幕,极具冲击力的视听效果,瞬间将全场激情点燃。通化金马集团总裁、哈尔滨圣泰生物制药董事长、全国工商联医药业商会常务副会长姬彦锋先生、集团副总贾伟林先生、宋洋女士、余啸郎先生、范文广先生、张海龙先生、于钧先生、李宏图先生、杨春雨先生等集团领导、九州通医药集团副董事长刘树林先生、思享广告总裁李卫民先生、国药控股重庆有限公司总经理姚昌军先生、山西旭源康医疗器械有限公司晋中药品分公司总经理张颜忠先生等国内各大医药公司代表出席了此次盛会。
       首先,集团总裁姬彦锋先生做出了热情激昂的致辞,在致辞中姬总充分肯定了集团各分公司、销售各事业部在2016年度取得的喜人成绩,同姬总还对集团在未来2017年的工作提出了殷切希望及安排部署。
       随后,集团营销副总余啸郎先生和集团市场副总范文广先生分别做出了精彩的主题报告;余啸郎先生在致辞中号召营销系统团结奋斗,高度发扬主人翁精神,为金马的腾飞做好准备!余总的致辞点燃了全场员工的信心与激情,得到了全场雷鸣般的掌声和呼声。
        2016年即将过去,在集团领导班子的正确带领下,在全体员工的共同努力下,取得了喜人的工作成绩。战斗的号角已经吹响,让我们全体“金马人”携手并进、精诚团结,坚信2017年我们定能再接再厉,圆满完成集团2017年部署的各项工作目标!

 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    中国联合网络通信有限公司通化市分公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号