区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
通化金马获得国务院国资委和中共中央统战部旗下协会的AAA级认可
作者: 来源: 本站原创 更新时间: 2017-07-25 10:27

2017年5月24日,通化金马药业集团荣获“企业信用AAA等级证书”,并入选中国工业合作协会理事会员单位。这意味着通化金马集团以优秀的信用记录、良好的经营状况、较强盈利能力、广阔的发展前景得到了国务院国资委和中共中央统战部下设的中国工业合作协会的高度认可。

企业信用评价是全国开展行业信用评价的政府措施,是对全国企业开展商务信用能力和企业经营综合健康状况进行评价的活动。对于通过认证的企业,国家商务部和国务院国资委发放统一的企业信用等级评价编号和牌证,并给予商务部网站公示备案。企业信用AAA认证,是企业信用评价体系的最高级别,是对企业信用的最高肯定。

求实诚信,托起了通化金马腾飞的翅膀,集团通过内生式发展和外延式扩张的发展路径产业整合+投资并购的发展模式,在中国大健康领域中勇往直前,打造业内翘楚。