区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
  • 您现在所在的位置: 首页>>互动交流>>政务咨询>>政务咨询表单
    姓名 张**
    电子邮箱
    标题 征收补偿政策问题
    内容 你好,我家房屋是20平米,动迁后我想要房子,请问相关征收安置补偿政策是什么?
    发布时间 2017-05-27
    信件回复 您好,经与区房屋征收经办中心联系了解到相关征收安置补偿政策如下:
        根据《通化市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》第二十三条,被征收房屋建筑面积小于产权调换最小户型房屋建筑面积(多层楼房建筑面积45平米;高层楼房建筑面积50平米)的部分,按建筑安装工程造价结算差价。
        补助部分具体如下:
        1.平房安置多层楼房,每户无偿增加5平方米,并享受5平米建筑安装工程造价,再增加的面积按市场价结算差价;平房安置高层楼房,每户无偿增加8平方米,享受5平方米建筑安装工程造价,再增加的面积按市场价结算差价。
        2.多层楼房安置多层楼房,每户无偿增加3平方米,并享受5平方米建筑安装工程造价,再增加的面积按市场价结算差价;多层楼房安置高层楼房,每户无偿增加5平米,并享受5平米建筑安装工程造价,再增加的面积按市场价结算差价。
        另外,如持有市民政部门核发的《城市居民最低生活保障金领取证》并仍在领取保障金的被征收人,若选择房屋产权调换,在经房屋征收部门核对确认后,安置多层楼房45平方米内或安置高层楼房50平方米内不结算差价,再增加面积,按上述第二十三条补助部分第1、2项执行。
通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号